Apple 的 iMac 系列桌面電腦,自 2012 年以來至今在外觀上已經沒有什麼大的改變,而日前爆料人 l0vetodream 就放出了新消息,指 Apple 今年即將推出的新 iMac 將配備更大的屏幕。爆料人表示,新的 iMac 將會使用比目前的 27 吋屏幕更大的屏幕,小屏幕型號也取代目前的 21.5 吋屏幕。

爆料人猜測,新 iMac 的屏幕將會達到 27 吋及以上;而小尺寸的 iMac 也將會由 21.5 吋升級到 24 吋。並且,新型號將具備全新設計外觀和更高性能的 Apple Silicon 自家研發 ARM 架構處理器。

由此預測,Apple 或許會將新 iMac 與獨立顯示器產品 Pro Display XDR 進行融合,畢竟 Pro Display XDR 是 Apple 的獨立高端顯示器,擁有 32 吋屏幕。

除了重新設計外型與屏幕大小外,據外媒報導,Apple 內部,目前正在測試一顆具有 16 個高性能內核和 4 個效率內核的處理器,比目前的 M1 更加強大,這正好印證 Apple 旗下處理器將分別針對桌面及手提式電腦兩條戰線。

最後,有爆料稱新的 iMac 系列預計將在未來幾個月的某個時候亮相,不過售價或將進一步提高,有購買需求的要開始準備準備了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls