隨著電子產品集成度越來越高,智能佩戴電子產品功能也愈加豐富,能滿足人們對自身的健康檢測,了解身體情況。智能手環作為便捷的身體健康監測工具,非常受消費者的歡迎。

除了小米,華為手環也是消費者青睞的產品。近期,華為在海外市場正式推出了全新一代的產品 —— 華為手環6。

根據官方介紹,華為手環6 採用了 1.4吋大尺寸 AMOLED 全面屏設計,對比上一代顯示面積提升近1.5倍,可以顯示更多的數據內容。除此之外,華為手環6 機身更加輕薄,僅僅只有 18g 的重量。雖然華為手環6 屏幕更大,機身更輕薄,卻內置了一塊 180mAh 超大電池,續航時間長達兩週。手環支援磁吸式快充,充電五分鐘便可滿足2天使用。

性能方面,華為手環6 首次加入連續血氧監測功能,支援 TruSeen TM 4.0 心率監測、TruSleepTM2.0 睡眠監測、TruRelaxTM2.0 壓力監測和心臟健康管理等等,方便用戶掌握自己的身體狀況。

除此之外,華為手環6 擁有96種運動模式,比小米手環6 直接多出幾十種監測模式。結合手環內置的運動自動識別功能和專業運動算法分析,可以提供更科學的運動結果。

售價方面,華為手環6 馬來西亞的售價 219零吉,約為HK$410。超高性價比的華為手環6 預計會於清明節後正式發布,屆時將於小米手環6 正面對抗。如果你想入手手環的話,你會選擇小米還是華為呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls