此前蘋果為了給 Apple Watch 提供三防,弄出了個治標不治本的 Apple Watch 保護殼,犧牲輕便來換取防水、防塵、防碰撞的三防效果。後來的 Apple Watch 雖然擁有了 IPX7 級別防水,但也只能滿足一般都用家群體,喜歡戶外運動的、在極端環境生活的用家群體肯定不夠滿意。

今日,據彭博社的 Mark Gurman 的一篇新報導,蘋果正在考慮推出一款適用於極端環境的三防款 Apple Watch,它將原生支援三防,目標用戶是運動員、徒步旅行者和其他在更極端環境下使用 Apple Watch 的人。而普通用家同樣可以得到極好的三防體驗。

目前,這款產品在蘋果內部被稱為「Explorer」,它將擁有與標準蘋果手錶相同的功能,另外還有與 Casio 的 G-Shock 手錶一樣的抗衝擊和保護功能。不出意料的話,為了更好的三防,機身的重量和尺寸會明顯增加,外型可能會變得更加剛悍。

有消息稱該智能手錶最早可能在 2021年晚些時候或 2022年會推出。考慮到蘋果通常會在9月發布新的 Apple Watch 機型,這個消息的可信度還是挺高的。近期的爆料顯示,下一代 Apple Watch 或命名為 Apple Watch 7,除了保留現有的功能、傳感器外,還可能會增加血壓、血糖的檢測已經其他功能,相當值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls