相信有留意 Apple 新聞的都知道,由於 Apple 向來保密功夫做得尚算不錯,所以相關消息在真正確實之前都很難查證。所以,近年出現了很多曝料達人,其中 YouTuber Jon Prosser 走趨可謂最凌厲,成為了 Apple Leaker 的大紅人。昨日他竟然「老馬燒鬚」,不過他始終肯「找數」,贏得很多掌聲。

話說,Jon Prosser 在月初時在 Twitter 上透露,Apple 將於 3 月 23 日舉行春季發佈會 (即香港時間 3 月 24 日),如果消息不準的話,他會自剃眼毛找數。不過,昨日已過,相信大家都已經知道 Apple 真的並沒有舉行任何發佈會,連以往會透過網站更新產品的動作也沒有,所以自然是表示 Jon Prosser 放出的是「山埃消息」。

Jon Prosser 其後在他的 Twitter 上表示會「找數」,並且也拍了影片放上自己的 YouTube 頻道,他果真還是自己剃掉了眼眉毛,真是找數真漢子。

很多網友對此雖然大力恥笑,不過也敬佩他真的講得出做得到。每年都有很多 Apple 爆料達人出現,命中率高的其實並不多,Jon Prosser 近年的表現很搶眼,不時 Tip 中 Apple 的新產品以及發佈會日期。雖然這次失手,但相信下一次他說的消息還是很多人會作為重要參考的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls