近期,在越南電子商務平台 Shopee 上出現了一款小米未發布的小米 POCO X3 Pro 機型,附帶有外觀圖片和相關信息。

從圖片來看,小米 POCO X3 Pro 正面採用了 6.67吋的居中挖孔屏,邊框控制的很不錯,只有下巴稍微寬了一些。手機的背面採用了中間較深的顏色帶設計,顏色帶的上半部分為中央放置的圓形後置模組,下方為 POCO 字樣,似乎帶有鐳射效果。

規格方面,小米 POCO X3 Pro 採用了解析度為 FHD+ 的屏幕,支援 120Hz刷新率。手機搭載 Snapdragon 860 處理器,配以 UFS 3.1 。 Snapdragon 860 處理器是採用 7nm 工藝製程,其 CPU 主頻可達 2.96GHz,GPU 為 Adreno 640。值得一提的是,小米 POCO X3 Pro 並不支援 5G 網絡,僅支援 4G 手機,僅面向海外市場。

拍攝方面,小米 POCO X3 Pro 前置 2000萬像素單鏡。後置 4800萬主鏡+800萬超廣角鏡頭+兩顆200萬副鏡頭。除此之外小米 POCO X3 Pro 內置 5160mAh電池,支援 33W 快充。擁有雙揚聲器,側面指紋識別等。

售價方面,目前在 Shopee 上的價格為 7990000越南盾,約HK$2720/NT$10610。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls