在3月10日,小米通過線上發布會帶來了旗艦新品——小米10S。小米10S 在小米10 的基礎上進行了全面的升級,整體規格更全面的一款手機。

外觀方面,小米10S 正面採用了專業的高色準高刷曲面挖孔屏,每一塊屏幕在出廠前經過專業色彩校準,其表現達到了JNCD≈0.43、△E≈0.41,媲美專業的屏幕。手機背面延續經典的小米10 設計,左上角為後置四鏡模組。

性能方面,小米10S 搭載 Snapdragon 870 處理器,是 Snapdragon 865 的小幅度升級版。手機內部還採用了 3000mm² 液冷VC、石墨烯、大面積石墨等散熱措施,保證手機穩定的性能輸出。

小米10 系列的音頻表現頗為震撼,小米10S 在此基礎上進一步升級,採用的是對稱式雙1216超線性揚聲單元,等效 1.2cc 超大音腔,其震幅達到了目前業界最高的 0.7 mm,低頻表現和音量都得到了提升。除此之外,還有國際頂尖聲學品牌 Harman Kardon 聯合專業調音、小米音效智能場景識別,可以獲得不同環境下的最佳播放效果。在 DxOMark 的音質評測中,小米10S 以80分刷新音頻榜歷史最高分,成為當前手機音頻第一。

拍攝方面,小米10S 採用一億像素電影鏡頭,其傳感器達到了1/1.33吋,支援光學防抖,拍攝表現優異。

其他方面,小米10S 內置 4780mAh電池,支援 33W 有線、30W 無線以及 10W 無線反向充電。手機內部還有 X 軸線性摩打、紅外遙控、全功能 NFC 等功能,可以說是一款無缺點的旗艦機型。

小米10S 有黑色、白色、藍色三種配色。在售價方面,8GB RAM+128GB ROM 售價 3299元(約HK$3650/NT$14250)、8GB RAM+256GB ROM售價3499元(約HK$3870/NT$15120)、12GB RAM+256GB ROM售價3799元(約HK$4200/NT$16410)。在3月12日開啟全渠道首銷,在此期間線上和線下購買都可以獲得價值199元(約HK$220/NT$860)的立式風冷無線充,贈完為止。不過這款小米10S 應該不會在港台上市,看看就好。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls