在3月9日,數碼博主@數碼閒聊站透露稱,某款旗艦定位的新機型即將發布。根據近期網上的爆料情況,猜測該機型是小米旗下新機,很可能是小米11 Pro 和 小米11 Pro+ 或者叫 小米11 Ultra。

此前小米10S 已經宣布將於今日正式發布,但該機型並沒有過於出色的特點,沒有必要為其召開發布會。外界猜測小米將會在發布會上帶來勁爆的消息。

結合之前的爆料得知,小米11 Ultra 拍攝方面會有著較大的提升,後置模組的體積變的碩大。根據某些博主的說法,小米11 Ultra 降將會採用近 1 吋的全球最大底,鏡頭旁邊還會有類似於魅族的「智窗」設計。

在 YouTuber 上出現了小米11 Ultra 的一些信息。了解到該機型擁有黑白兩種配色,後置鏡頭採用後置雙大底主鏡 + 120 倍潛望鏡頭組合,旁邊還有一塊小副屏幕。

性能方面,小米11 Ultra 將採用 6.8吋四曲面 OLED 屏幕,解析度為 WQHD+,支援最高 120Hz 的自適應刷新率。續航方面,手機內置 5000mAh 電池,支援 67W 有線快充、67W 無線快充和 10W 反向無線充電。

現在 Redmi K40 系列熱度頗高,似乎重現了當初 Redmi K30 暴打小米10 的場面,不知道小米11 Ultra 的出現會不會打破僵局。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls