iPad 系列在平板電腦市場的份額多年來穩占市場第一,不得不說 iPad 拿來看影片追劇、玩遊戲或上網課都是超適合的選擇。近日網上流出了新款的 iPad 的消息,而且更是之前沒有人提過的 iPad mini Pro。由消息所看,其性能與售價都相當吸引人。

據悉 MacRumors 報導,iPad mini Pro 將採用 8.7 吋屏幕,全面屏幕設計,整體屏佔比進一步提高。可能會採用性能強大的 A14X Bionic 處理器,5G、To​​uch ID 等一個都不會少。至於其它配置細節,暫時還不清楚,如果有高更新率和大電池,那就太正了。

目前 iPad mini Pro 已經十分接近最後量產的階段了,產品規劃和研發階段已經通過,目前正處於 P2 設計階段,很快將進入 DVT(Design Validation Tests)驗證階段。

至於售價方面,考慮到新的處理器與大屏,成本不會低,但有消息稱 iPad mini Pro 或許和 iPhone 12 mini 的定位類似,目的在於維持和當前 iPad Pro 一樣的起步價,便於營銷宣傳和消費者接受,也有利於為後面的 iPad Pro 2021 版鋪路。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls