根據 XDA 的報導,得知小米 POCO F 系列新品 F3 將會在不久之後進行發布。根據 XDA 的說法,小米 POCO F3 就是中國國內剛剛推出就的 Redmi K40

小米 POCO F 系列作為小米在海外主打性價比的系列機型,推出過 POCO F1、POCO F2 Pro 等旗艦產品,都是對應中國市場同期的 Redmi K 系列機型。

如果 XDA 的說法屬實的話,那麼小米 POCO F3 將會是 Redmi K40 的海外版本,在相關的性能配置上近乎相同,其賣點將會集中在屏幕和性能上。

規格方面,預計 POCO F3 採用 6.67吋的居中挖孔屏設計,刷新率為120Hz,解析度為FHD+。手機搭載 Snapdragon 870 處理器,該處理器基於 7nm 工藝製造,採用一顆A77(3.19GHz)超大核+三顆A77(2.42GHz)大核+四顆A55(1.8GHz)小核的八核心架構設計。採用的 X55 5G 基帶。

目前小米還未正式宣布該機型會在什麼時間段進行發布,參考以往的計劃,預計會在4月前後。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls