目前各大廠商已在陸續推出上半年的旗艦機型,但在遊戲手機市場,進度稍晚一些,還沒有正式推出相關的機型。

在遊戲手機市場中,敗家之眼 ROG 可以說是最具代表性的,去年 ROG Phone 3 搭載 Snapdragon 865 Plus 和 16GB RAM,性能表現相當優異。而對於今年的 ROG Phone 5 ,有消息稱其 RAM 將進一步增加,根據知名爆料博主@數碼閒聊站的透漏,會增加到 18GB RAM。

目前 ROG Phone 5 已經入網工信部。我們從起入網信息中了解到, ROG Phone 5 採用 6.78吋 AMOLED 屏幕,內置 6000mAh 大容量電池。

從 Geekbench 測試的結果來看,ROG Phone 5 搭載了 Snapdragon 888 處理器,運行 Android 11 系統,配備了 8GB 或 16GB RAM。從這來看,似乎與流傳的 18GB RAM 有所區別。

在3月1日,ROG 遊戲手機公佈了一段預熱影片,從影片裡可以看到 ROG Phone 5 的機背相關設計。 ROG Phone 5 的機背設計與之前的設計語言一致,類似於電路板的塊狀分割設計。但有明顯不同的地方在於,這一次 ROG Phone 5 機背增加了一塊 LED 小屏,似乎可以顯示一些自定義內容。

ROG Phone 5 將會在3月10日進行發布,讓我們期待一下小屏幕有什麼新玩法吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls