LEGO 與環球音樂公佈了首批 LEGO 新品 VIDIYO,包含 BeatBoxes,Bandmates 和BeatBits。 VIDIYO 並不能獨立使用,它至少需要配合 BeatBoxes 才能使用。 VIDIYO 是一個全新的擴增實境系統(AR),可以配合 LEGO 迷你模型、Beatbits 和 AR 創作具有獨特風格的影片。

或許有人會產生疑問,AR 與玩具之間能碰撞出什麼火花?其實很簡單,AR 能實現你的玩具夢,讓你的玩具和 Toy Story 一樣動起來,加入了靈魂和互動性,小人和道具不再是呆呆的一動不動,它們可以跳躍、奔走,揮舞著武器,甚至釋放出技能。

當然,實現夢想需要一定的代價,BeatBox 的售價單個為19.99 美元(約HK$155/NT$560)共6款(每款均包含屬於某種音樂流派的迷你手辦,以及兩個特殊的 BeatBits 元素和另外14個隨機元素),另外還有 12個舞伴可以從 LEGO 盲袋中抽取,每個盲袋售價 4.99 美元(約HK$40/NT$140),如果想集齊一整套還是有點貴的。此外,目前大約有30 首環球音樂集團的歌曲可以使用,並將發布更多的歌曲、更多的迷你公仔、樂隊成員和BeatBits,且 LEGO 計劃在今年推出 130個BeatBits,可以給玩家非常多種音頻組合,以呈現出自己鍾意的影片效果。

至於 BandMate,在 Mystery-Box 套裝中提供了一系列受音樂界啟發的可收藏小人,每個小人仔都帶有一個特殊的 BeatBits 元素和兩個隨機人物,共有 12款 BandMate。

可以看到,現在的玩具早已不是簡簡單單的東西了,賦予科技之後可玩性與收藏價值飆升, LEGO 作為國際知名玩具製作商,與時併進給無數的人帶來與時併進的快樂,謝謝你, LEGO 。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls