Apple 日前表示,有少部份用家在運行 watchOS 7.2 或 7.3 的 Apple Watch Series 5 或 Apple Watch SE 時,遇到了手錶進入省電模式後無法充電的問題。對此,Apple 向消費者給出了兩種解決方案

首先,Apple 推送了 watchOS 7.3.1 版本更新,主要修復某種可導致 Apple Watch Series 5/SE 進入省電模式後無法充電的問題。這個問題確實致命,如果你的 Apple Watch 設備放在充電器上 30 分鐘後仍然沒有在充電,那很有可能就是「中招」了,更新 watchOS 7.3.1 版本能解決這個bug。

其次,當然是考慮到個別用家不會對系統進行更新/重裝操作。Apple 表示,如果你的 Apple Watch 在進入省電模式後出現無法充電的問題可自行聯繫 Apple 的支援服務以寄修,將可以獲得免費維修。而在維修之前,會檢查是否符合免費維修條件。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls