目前 HMD Global 公司似乎十分熱衷於 Nokia 的經典產品,使得不少經典的 Nokia 手機以復刻的形式重新回到了我們的視線中,從 3310(2017) 到 8110 4G ,再到最近的 6300 4G 。而在近日,有消息稱 HMD 將會再次推出一款 Nokia 經典機型的復刻版。

俄媒 mobiltelefon 消息稱, HMD 復刻的下一個目標將會是 Nokia 3650 。據悉,這款機型是 Nokia 在 2003年推出的,不過這卻是一款備受爭議的產品。這款機型採用了獨特的圓形鍵盤佈局,雖然這種造型在當時別具特色,但是這種鍵盤佈局提升了對該機的操作難度,這種實體 T9 鍵盤更依賴於肌肉記憶,用戶想要玩好這款手機得花上有段時間去「練習」,這也是其沒有引發太大的市場反響的重要原因之一,而配置上 Nokia 3650 搭載了 2.1吋 176 x 208 像素 TFT 顯示屏,單個後置 VGA(30萬像素) 鏡頭和 850mAh 電池。

若真的推出了 Nokia 3650 復刻版本,那麼 HMD Global 應該會在原來版本的基礎上作出調整,預計將會搭載更大的顯示屏、更好的鏡頭和 KaiOS 系統。

像 Nokia 3650 這種風格的情懷功能手機你會下單收藏嗎?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls