上一年,realme 亞洲市場 CEO Madhav Sheth 在 AskMadhav 的最新一集中暗示,該公司正在考慮選擇在亞洲市場推出自家首款筆記型電腦。而今日據 91Mobiles 援引 Mukul Sharma 的 Twitter 爆料稱:繼智能手機、電視、AIoT 產品之後,realme 也即將進入筆記型電腦市場,看來這台筆記型電腦要來了。

我們知道,realme 雖然成立不久但一直在不斷地推出各種產品,涉及生活時尚產品,智能電視以及智能家居產品,因此它準備進軍筆記型電腦業務其實並沒有那麼令人難以理解。

目前,爆料並沒有透露 realme 筆記型電腦具體的規格和外形設計,不過 Mukul Sharma 稱,realme 筆記型電腦有望在今年6月推出,首款筆記本應該不會採用 ARM 架構,畢竟剛起步可沒有玩 ARM 架構的技術和資金。

除了筆記型電腦,Madhav Sheth 還在近期的採訪中透露該公司將推出大量新產品,因其目標是在 AIoT 領域佈局百餘款設備,如電視、手錶、耳機、智能燈泡、揚聲器等 AIoT 產品,快速構建出一個完整的智能家居生態系統,敬請期待吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls