如果你喜歡 Switch,或者是 Switch 用家,那麼你應該聽過《薩爾達傳說:拾荒者曠野之息》這個遊戲,作為 Switch 遊戲中公認最好玩的遊戲之一,它於2017年3月3日發行,獲得了當年 TGA 年度遊戲、最佳遊戲設計和最佳動作冒險遊戲等大獎。不過距遊戲發行也快4年了,去年《薩爾達傳說》的新作《薩爾達傳說:曠野之息2》即將發行的消息讓玩家們非常開心,不過卻跳票至今,但熱情依舊不減。

近日,4Chan 匿名用家爆料了任天堂多款作品發售日期,其中包含了玩家們翹首以盼的《薩爾達傳說:曠野之息2》。從爆料內容來看,《薩爾達傳說:曠野之息2》將於2021年10月15日發售,目前官方還在緊鑼密鼓地開發中,開發過程也較為順利,預計今年6月份便可以正式公佈新作的消息,屆時大家可以對新作有更深的了解。有意思的是,爆料圖中還有新作的名字,叫《The Legend of Zelda:Shadows of the Lost》,姑且可以稱之為《薩爾達傳說:失落之影》,從這個名字裡還無法猜測具體的遊戲內容,只能等任天堂公佈遊戲信息了。

同時爆料的遊戲還有《銀河戰士:三部曲HD》、《星之卡比》、《Donkey Kong Country》等遊戲,不過距離爆料中它們發布的時間還有接近半年多的時間,這段時間裡它們跳票的可能性還是存在的,當然,神作可能會延期,但一定不會消失不見。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls