今日,分析師 Ming-Chi Kuo 發布了報告,概述了今年第三季度將推出的下一代 MacBook Pro 機型重大變化之後,彭博社的 Mark Gurman 也分享了自己的報告與爆料。

據悉,Gurman 的報告提供了有關即將面世的 MacBook Pro 機型的顯示屏的簡單介紹,表明它們將使用「更明亮,對比度更高的面板」。並且新的 MacBook Pro 還將配備蘋果處理器,與 M1 相比,它將會提供了更多的處理核心和改進的圖形,讓顯示效果與性能更上一層樓。

外觀設計方面,MacBook Pro 會採用類似於 iPhone 12 的直角邊設計,方方正正的更具立體感。至於觸控條,Gurman 表示蘋果只是測試沒有觸控條的 MacBook Pro,而天風國際證券分析師郭明錤則很確定的表示,下一代 MacBook Pro 將移除 Touch Bar。

Gurman 的曝光中最引人注目的是下一代 MacBook Pro 確認支援 MagSafe,設計上類似於之前 Macbook 上的 MagSafe 充電口,這意味著下一代 MacBook Pro 將繼續配備 USB-C 接口,在 MagSafe 接口一側會提供 2 個 USB-C 接口,另外一側也會有 2 個 USB-C 接口。同時, Gurman 提到,重回 MagSafe 可以實現更快的充電速度。

最後,Gurman 表示,蘋果正在計劃重新設計 MacBook Air,只是可能要等到下一代全新 MacBook Pro 發布後才會推出,至於新一代的 MacBook Pro 什麼時候發布呢?有爆料稱是在今年年底,確實還有點久,具體發佈時間還有待考證。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls