據荷蘭科技博客 letsgodigital 報導,華為公佈了一項全新的外觀設計專利。從專利透露的信息來看,這款手機採用了極具未來感的屏幕邊緣與後置變焦四鏡設計。

專利文檔隨附了 7張草圖和 2幅彩色效果圖,由此可以提前一睹其芳容:機身正面具有超窄的四面邊框,且頂部邊緣位置可顯示時間、電量、雙卡網絡信號強度等有趣的信息。通過這般獨特的設計,主屏幕就可以用於顯示更多的內容。

值得注意的是,渲染圖中沒有畫出前置鏡頭的位置,我們猜測這款概念機將採用屏下隱藏式前鏡(UDC)的方案。

背面部分,該手機搭載了後置四鏡,呈圓角矩陣排列,位於背部居中位置,閃光燈則位於鏡頭的左下方,整個鏡頭模組還是比較突出的,雖然目前該相機的具體參數不得而知,但不出意外的話華為還會繼續與小藍標徠卡合作,並且其參數可能會更上一層樓。

按照慣例,華為一般於3月發布 P50 系列,10月份發布 Mate 50 系列,這部用上隱藏式前鏡的機型很有可能就是兩者之一,畢竟黑科技配上旗艦才最合拍。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls