今年因為疫情原因,東京汽車沙龍(Tokyo Auto Salon)在線上舉行。雖然線上車展沒有線下那麼有參與感,但是各大廠商仍舊曝光了自家的改裝汽車。

據悉,東京汽車沙龍、美國 Sema Show、德國 Essen Motor Show 是全球三大汽車改裝展。汽車改裝展雖然不是真正意義上的車展,但是卻可以讓各個改裝愛好者或團隊大放光彩,受到不少汽車愛好者的歡迎。

此次 Honda 展示了兩輛高度定制化的汽車,分別是定制化的 Fit(Jazz) 和 K-Car「N-VAN Custom」。

其中定製版 Fit(Jazz)是基於 2022年款 Fit e:HEV Crosstar Custom 進行的修改。其改裝風格很明顯是屬於戶外活動型,車身採用了黑色的車頂、車柱和車頂護欄,內部座位支援防水,其下護板上增加特殊的 Honda E 型車燈。

除此之外,定製版 Fit 在車門中間加入了特殊的物料包覆,配備鋼製輪轂與全地形輪胎滾動,增強了越野性能。為了更具備戶外活動的能力,車頂還採用了 Yakima 車頂行李架,可容納更多的貨物。

另一輛改裝車為 N-Van Custom “3rd Place” 的高度定製版本,功能上已經完全改變,化身成一輛流動餐車。其車身大部分面板為不銹鋼拉絲物料,採用基本的黑色鋼製輪轂,配備間隙燈。看起來就像一輛餐飲車。該車還可以「變形」,在滑動式副駕駛門和前門上方都有一個紅白相間的伸縮小遮陽篷。

定制化的 Fit 和 K-Car「N-VAN Custom」,將會在1月15日正式亮相,到時將展示更多細節。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls