2021年即將開啟全新的旗艦機型對抗賽,華為作為中國手機的代表之一,在近期關於華為 P50系列手機的爆料陸續出現,這可能暗示著華為 P50系列很可能會在今年第一季度發布。

來自國外的爆料人 Guidingdroid 給我們帶來了華為 P50 系列全家福照片,照片包含了 P50、P50 Pro和 P50 Pro Plus三款機型。

從華為P50系列的全家福中可以看到,P50為微雙曲屏,P50 Pro 為雙曲瀑布屏,P50 Pro Plus為四曲面屏,每個版本之間的屏幕有著些許不同,這很明顯是受到了成本的控制。而三款機型在屏幕頂部中央有一個前置鏡頭開孔,開孔較小,對觀感的影響並不明顯。

對於 Guidingdroid 公佈出來的渲染圖,其可靠性不得而知,畢竟現在的 P40 和 Mate 40 系列在前置屏幕上有著膠囊狀的大挖孔,目的就是為了增加傳感器,實現更多的功能。更多的傳感器可以實現例如 3D 人臉識別功能、隔空操作等。如果華為 P50 系列改成單挖孔屏,那麼意味著要犧牲許多功能,還是不太實際的。但在1月4號,最新諜照顯示華為 P50 工程機採用的是左上單挖孔設計,這不禁讓人擔心起來。

華為 P50 系列究竟會如何,讓期待下一步爆料!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls