隨著 2021年到來,Samsung 上半年旗艦 Galaxy S21 手機系列的配置信息已經陸續曝光。近期來自 Twitter 的爆料者@rquandt 稱,Galaxy S21 可能不再搭載 microSD 卡槽,甚至在某些市場會有不標配充電器的版本。

一直以來,Samsung Galaxy S系列都標配 microSD 擴展卡槽,像目前在售的 Galaxy S20 手機,標配 SIM+microSD 混合卡槽,可以選擇安裝兩個SIM 卡或者安裝一個 SIM 卡+ 一個 microSD 卡。


但近年來旗艦機型已經開始取消 microSD 卡槽配置,原因在於手機內置的 UFS ROM 容量、性能已大幅度提升,可靠性和性能已經遠遠超過了 SD 卡。

此前有外媒報導 Samsung Galaxy S21 針對不同的市場會有不同的配置。而 Galaxy S21 系列的配置將會更多,除了有 SIM+microSD 混合卡槽和不支援microSD 擴展版本外,還有附帶充電器版本和為了環保而推出的不附帶充電器版本、以及常規的高通 Snapdragon 888 處理器和 Exynos 2100 處理器版本。目前可以知道的是,Samsung 將會在英國推出僅附帶 Type-C 數據線的版本。

Samsung Galaxy S21 系列將在1月14日正式發布,到時還可得知 Galaxy S21 是否支援 S Pen 手寫筆功能。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls