近日,LetsGoDigital 發現並放出了一些文件,文件顯示 OPPO 正在研發一款與美國時尚設計師 Tom Ford 合作的屏幕可擴展的智能手機。據悉,該聯名機款的屏幕可垂直展開,並採用未來風格設計的拉出式設計。

後置鏡頭方面,有一個帶隱藏式閃光燈的三鏡,設計方面採用金屬框架,木紋設計,並有織物和皮革裝飾。同時背面可能會配備一塊副屏,拉出屏幕後就會露出來,可以用來自拍。

目前,該設備似乎處於高級設計階段,還可能是與 Shakira 的合作品牌,並且似乎是針對女性用家,兩側可以懸掛在亞洲女性中很受歡迎的手機掛繩。

當然,目前該機看起來更像是概念機,因此還不清楚它是否會上市或何時會上市,上市之後能否量產也是個問題。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls