距離 vivo X60 系列公佈已經不到一周的時間了,vivo 官方也放出更多關於 X60 系列的美圖,在圖片中我們可以看到,X60 系列加入了全新升級的第二代微雲台技術,機身依然保持著非常輕薄,官方數據為 7.3mm 多,當屬目前最薄的 5G 手機,並且擁有靚麗的外觀。

而今天,vivo 還放出了X60 系列的真機照。如圖所示,vivo X60 採用了挖孔屏方案,前置鏡頭居中,背部為經典的 X 系列雙色雲階設計,階梯式設計更有層次感和秩序感,第一階為後鏡模塊,包括了主鏡、人像和廣角鏡頭;第二階採用了與後蓋(第三階梯)CMF 相呼應主題色,把後鏡模塊變為了繼電池蓋、中框之後的第三視覺點。

核心規格方面,vivo X60 系列首發 Exynos 1080 旗艦處理器,這是業界第一款 5nm A78,採用了 Cortex-A78 CPU 和 Mali-78 GPU,同時兼顧高性能和低功耗的特性,CPU 主頻最高達到了2.8GHz。並且除了支援雙模 5G 網絡外還有 Bluetooth 5.2 和第 Wi-Fi 6。

值得一提的就是 X60 系列後鏡支援的第二代微雲台系統,是與 Zeiss 聯合研發的一系列技術,可以拍出出色的成像品質,還有 Zeiss 的藍標「信仰加持」,非常讓人期待。

在如此具有硬實力於靚麗外觀的雙重加持下,vivo X60 系列在開啟預售的 5天內就達到了 X50 系列同期的六倍預約數據量,可以說非常引人注目。那麼,就讓我們一起期待 vivo X60 系列將於 12月29日19:30 的正式亮相吧。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls