據外媒報導,已在三年前就確定由 Jordan Vogt-Roberts 導演進行執導的知名遊戲電影版《Metal Gear Solid》現在又有了新的進展,男主一角或將由荷里活男星 Oscar Isaac 飾演。這個消息對於一直在關注著此遊戲電影版的粉絲來說確是一個全新進展。

《Metal Gear Solid》系列是知名遊戲製作人小島秀夫親手創造的,遊戲中出色的劇情和刻畫得非常入神的角色形象具有典型的代表性。而此次電影改編的是《Metal Gear Solid》中的 Solid 系列,本系列也是曾在玩家們心中的「最佳故事」。而故事將會講述退役的 Solid Snake 被召回,接受派遣潛入到一所核處理設施,解除叛亂的特種部隊武裝,進而與他的「孿生兄弟」展開殊死較量。從1987年發售到現在,整個《Metal Gear Solid》系列已經發行了9個版本,現在都還在繼續更新中。

導演 Jordan Vogt-Roberts 在三年前稱,這是他必須全力以赴投入的項目,改編這部經典作品是有難度的。因為其給人的感覺就是電影與遊戲的結合,遊戲製作團隊「小島秀夫工作室」也在其中進行了大量的電影化製作和改編。

Oscar Isaac

至於將加盟劇組的男主 Oscar Isaac,大家應該都不陌生了,在作品《星球大戰》被大家熟知,又憑藉在 HBO 迷你劇《Show Me a Hero》獲得金球獎。那麼,將期待這些優秀導演和演員的碰撞。目前還未透露具體拍攝安排,不過十年磨一劍,好作品經得起等待!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls