借助高通發布 Snapdragon 888 處理器的風口,小米又繼續刷熱度。原因在於小米高調宣布了小米11 將是全球首發 Snapdragon 888 的機型,甚至盧偉冰特意發聲,解釋了一遍「全球首發」和「首批發布」之間的區別。

對於小米11,已經有不少消費者在期待中。目前性能方面已確定小米11 將會搭載 Snapdragon 888 處理器,但外觀和其他性能規格還是未知。

近期有微博數碼博主給我們帶來了疑似小米11 的真機照片。根據博主所說,該照片是一位粉絲私信發給他的,稱其是疑似小米11的真機圖。

從圖片中可以看到該手機為少見的藍色機身設計,整體看起來很圓潤,有點 iPhone 11 的感覺。最大的不同在於其後置鏡頭模組的設計,採用了後置圓形​​矩形排列,內部分佈著三個鏡頭,右下角為閃光燈。從機身側面可以看到,中框為金屬材質,鏡頭模組略微高於後蓋。

對於這些照片,該博主表示可能為某位熱心粉絲 P 的。但是曾有另一位博主@數碼閒聊站暗示過小米11 的後置模組設計會於這些照片類似,甚至在小米11 高配版中,後置模組將會變成「橫向矩陣」設計。

對於發佈時間,手機中國曾報導稱小米11 可能在12月底發布,讓我們拭目以待吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls