雖然距離 Sony 次世代主機 PlayStation 5 發布有一段時間了,在全球多地也有發售,但目前供不應求,很多玩家因缺貨而無法第一時間得到這款主機。不過,已經拿到手的用家卻開始暴殄天物,將全新的 PS5 碾成了碎渣。

當事人Reddit 論壇用家 cheeseinmyass 直接將自己的 PS5 扔進了粉碎機,並在上傳粉碎過程的影片。影片中的粉碎機或許是功率不夠,被 PS5 卡住數次,殘骸中能看到非常多的散熱鰭片與 PCB,但最終 PS5 還是碎成了渣,這名網友還在影片末尾寫道:「出售 PS5」。當然,廢鐵渣八成沒人要了。

買垃圾不如自己買一台能玩的,不過現時香港仍供不應求,食炒價。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls