每年來到年底,各大公司都會公佈一些總結數字。今年也不例外,Apple 剛宣佈了 2020 年度 App Store 上的最佳 Apps 名單,當中包括有 iPhone App、iPad App、Mac App 和 Apple TV App 等等,一起來看看這些項目是否你也曾下載過的吧!

Apple 今日公佈 App Store 2020 年最佳精選得獎名單,表揚 15 款精彩的 app 和遊戲在今年讓我們的生活更輕鬆、更健康,同時幫助我們保持聯繫。這些 app 和遊戲不但擁有高質素、創意設計、豐富實用性和創新技術,同時在帶來正向文化、支援協助和重要影響上也同樣令人注目。

2020 年度最佳 App

iPhone 年度最佳 App:Wakeout!,由 Andres Canella 開發。
iPad 年度最佳 App:Zoom。
Mac 年度最佳 App:Fantastical,由 Flexibits 開發。
Apple TV 年度最佳 App:Disney+。
Apple Watch 年度最佳 App:Endel。

2020 年度最佳遊戲

iPhone 年度最佳遊戲:「Genshin Impact」,由 miHoYo 出品。
iPad 年度最佳遊戲:「Legends of Runeterra」,由 Riot Games 出品。
Mac 年度最佳遊戲:「Disco Elysium」,由 ZA/UM 出品。
Apple TV 年度最佳遊戲:「Dandara Trials of Fear」,由 Raw Fury 出品。
Apple Arcade 年度最佳遊戲:「Sneaky Sasquatch」,由 RAC7 出品。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls