關於年前 OPPO 或將發布新一代 Reno 5 系列的傳聞終於有了後續,在 OPPO 新入網的新機中,就很可能有 Reno 5 系列的新機。數碼博主@數碼閒聊站也再次曝出疑似 Reno 5 系列的最新消息,不但再次透露該系列新機已經獲得入網許可證,並且還曝光了疑似該系列新機獲得 3C 認證的截圖。

而 91Mobiles 剛剛在 Geekbench 基準測試數據庫中也發現了疑似 OPPO Reno 5 系列智能機的身影。

據悉,Reno 5 系列可能有三種不同型號,現在 Geekbench 曝光了其中兩款,分別是採用Snapdragon 765G 5G SoC 的 PEGM00、以及基於聯發科天璣1000+ 5G SoC 的 PDST00 。

OPPO PEGM00 機型配備了 Snapdragon 765G SoC 和 8GB RAM。 OPPO PDST00 機型則配備了天璣1000+ SoC 和8GB RAM。第三個機型或許會搭載 Snapdragon 860/865 處理器和12GB RAM。並且全系確認標配 65W 快充。

而屏幕上,根據工信部網站公佈的疑似 OPPO Reno 5 的證件照來看,其正面將會繼續採用挖孔屏設計方案,Reno 5 將支援 90Hz 屏幕更新率,這也將對該機的遊戲體驗有更出色的體驗提升。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls