在 iPhone 12 系列還未正式發布前,網上斷斷續續流傳著只有 13 才更好的玩笑,直到 iPhone 12 系列的發布並且頻繁翻車後,玩笑變成了現實,對此許多用家都很失望,希望在 iPhone 13 能解決這些問題。

根據 Jon Prosser 最新的情報稱,2021 年的新 iPhone(暫且叫做“iPhone 13”)中至少有一款為無孔設計,也就是充電的話,只能靠 MagSafe 進行無線充電了,這也就避免了 Lightning 接口更換的尷尬了。但目前在 iPhone 12 系列適配 MagSafe 上存在很大的問題,充電功率非常不穩定,並且也不快,受溫度制約明顯,溫度一高充電速度就會變慢,如果採用無孔設計勢必會對散熱有更高的要求。

另外,按照 Jon Prosser 獲得的消息,京東方不會進入 iPhone 13 屏幕供應的產品線。至於是否用上 LTPO OLED,Prosser 則未予說明,但他說我們仍可以期待 120Hz 高更新率的出現(希望iPhone 系列那不大的電池能撐得住吧)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls