大家都知道小米旗下品牌 POCO 一向都是極高性價比的代名詞,其甚至比 Redmi 更便宜,而今晚小米最新 POCO M3 系列在海外發布。

在外觀方面,小米 POCO M3 外觀尺寸為162.3mm x 77.3mm x 9.6mm。手機正面採用了 6.53 吋的 FHD+ 解析度水滴屏設計,就是沒有什麼特別。雖然是一塊水滴屏,但得益於優秀的邊框厚度控制,讓手機看起來像是沒有邊框一般,視覺效果極佳。

翻到手機背面,小米 POCO M3 顯得與眾不同,有著一塊巨大的矩形鏡頭模組,其左側豎排著三個鏡頭+LED閃光燈,右側則是大大的 POCO 字樣。最特別的是機背的物料,表面看起來像「皮」,但應該是一種特別的膠物料,有著皮革的質感及紋路(類似於汽車內櫳的假皮包裹)。

性能規格方面,小米POCO M3 搭載了 Snapdragon 662 處理器,標配 4GB LPDDR4X ROM,可選擇 64GB(UFS 2.1)或 128GB (UFS 2.2) ROM。

支援 microSD 同時支援雙卡雙待,真三卡槽設計。

拍攝方面,小米 POCO M3 採用後置三鏡方案,鏡頭分別是48MP主鏡+ 2MP 微距鏡頭+ 2MP 深度鏡頭。

除此之外,小米 POCO M3 內置了6,000 mAh 大容量電池,支援18W 快充。

官方公佈的北美售價為 64GB 版為 149美元(將HK$1155),而 128GB 版為 169美元(HK$1310)。根據非官方消息,POCO M3 最快12月底於香港上市,到時我們再為大家詳細測試。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls