雖然在近期,Sony 發布了一款採用 6.1吋小屏幕的 Xperia 5 II 手機,但日本博客 AndroidNext 卻發布消息稱,Sony 正在秘密研發一款在多個方面超越 Xperia 5 II 的小型智能手機設備。

據悉,該機型目前還沒有 OEM 的詳盡代碼/標記名稱,但卻知道該機將會搭載 Snapdragon 765 的下一代處理器 Snapdragon 775。

這一款神秘的 Compact 手機於之前報導的 Xperia 10 III 在信息上並不完全相符,就以處理器來說,外界普遍認為 Xperia 10 III 將搭載 Snapdragon 690 處理器,而不是 Xperia 5 II 的 Snapdragon 775 處理器。

我們可以大膽的推測,該神秘的小型智能手機很可能是 Sony 的 Compact 系列手機。對於 Sony Compact 系列的回歸,可以猜測是 Sony 看到了 iPhone SE、iPhone 12 Mini 這些近年發布的小型手機所獲得的成功,讓 Sony 對 Compact 系列的回歸有了信心。

如果信息屬實,那未來 Xperia 10 III 可能成為 Sony 移動設備的低端產品系列;而回歸的 Compact 手機則為中階產品系列;Xperia 5 III 配置更高,位於中高階系列。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls