近期,91Mobiles 給我們曝光了將於今晚(11月24日)歐洲發布的 Poco M3 新機的相關規格,官方更是接著曝光了一些信息。

在外觀方面,Poco M3 的正面採用了 6.53吋的@ FHD+ 解析度,水滴屏,雖然是異形屏,但是得益於優秀的邊框控制,視覺效果極佳。

而在手機背面,最具特色的地方在於碩大的後置矩形鏡頭模組,為豎排的三個鏡頭+LED閃光燈組合。這個設計有點類似於 OnePlus 8T Cyberpunk 限定版。

性能規格方面,Poco M3 搭載了 Snapdragon 662 處理器,配以最低 4GB RAM。拍攝方面,採用前置 8MP 單鏡+後置48MP + 5MP + 2MP 相機模組。除此之外,該機擁有 6000mAh 容量電池,支援 18W 快充。

軟件方面,預計會搭載基於 Android 10 定制的 MIUI 12 和定制的 Poco 啟動器。

目前該機已經獲得馬來西亞 SIRIM 認證,預計將很快登錄亞洲市場,香港預計12月中上市,具體的性能規格,鏡頭參數等資料需要等到11月24日的晚上發布會上揭曉。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls