iPhone 12 系列四個型號分別正式開售後,著名手機維修網站 iFixit 已相繼發布了全個系列的拆解報導,同時還先後為我們帶來 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 機身的內部 Wallpaper。而近日 iFixit 又帶來 iPhone 12 mini 和12 Pro Max 的 X-Ray 版呈現在大家眼前。

據悉,這些 X-Ray 圖片是由 iFixit 團隊聯同 Creative Electron 一起製作的,可以通過這些透視圖看到 iPhone 內部整潔擺放著的各種小零件,其中最顯眼的就是電池與 MagSafe 所佔的位置。有趣的是,大家可以拿上最大和最小的 iPhone 12 Pro Max 和 iPhone 12 mini 的 X-Ray 圖去對比電池尺寸和 MagSafe 的所佔空間。

此外,如果大家看到這些密密麻麻的零件佈局沒有密恐,就可以下載回來並在 iPhone 12 系列的主屏幕和鎖屏上使用這些圖片,一開始就仿如看到一部透過的 iPhone,感覺還是頗有趣的,可以試試 (按圖放大)。

iPhone 12:

iPhone 12 Pro:

iPhone 12 Mini:

iPhone 12 Pro Max:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls