近期,@數碼閒聊站爆料稱,華為的下一款新機將會首發天璣700 處理器。天璣700 處理器是聯發科在11月11日發布的一款入門級 5G SoC,採用的是 7nm 製程工藝,擁有兩顆 2.2GHz Cortex-A76 大核+六顆 2.0GHz A55 小核的 8核 CPU 架構,並集成了 Mail-G57 MC2 GPU 核心,支援雙模5G。

據悉,該新機將會採用 6.5吋 LCD 挖孔屏,支援 60Hz 刷新率。拍攝方面,前置1600萬像素單鏡,後置4800萬像素主鏡+800萬像素廣角鏡頭+兩個200萬像素虛化鏡頭。除此之外,該手機內置了4000mAh電池,支援40W快充。按照其性能規格和一貫的發布週期來推測,該機可能是暢享系列或 Nova 系列。

值得一提的是,在11月20號,還有多款機型入網,有型號 TET-AN00/TET-AN10 可能是華為 Mate X2 外,還有一款型號為 CDL-AN50 的手機。

而型號為 CDL-AN50 的手機目前僅知道採用了 6.5吋屏幕,內置3900mAh電池,支援40W快充,其他性能規格和外觀照片就還未公佈。

售價方面,參考目前搭載天璣720 處理器的華為 nova 8 SE 標準版售價2599元人民幣,本次搭載天璣700 處理器的新機很可能售價 1999元起。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls