此前外媒 TechCrunch 還提前試用了蘋果最新的 MagSafe Duo 無線充電器。這是一款摺疊式的旅行無線充電器,可以同時給 iPhone 和 Apple Watch 充電。

蘋果近日就對 MagSafe Duo 雙項充電器產品頁面進行了更新,公佈了有關充電功率的更詳細信息。正如彭博社編輯 Mark Gurman 所指出的,在使用 20W USB-C 電源適配器(單獨購買)的情況下能夠實現最高 11W 無線快充;使用 27W 或更高 USB-C 電源適配器(單獨購買)情況下能實現 14W 無線快充。

簡單來說就是就算使用的是 27W USB-C 充電器,實際無線輸出最高功率也只有14W,損耗率還是很大的,並且速率也慢。

目前 MagSafe Duo 雙項充電器目前尚未在香港上市,MagSafe Duo 的官網售價為HK$1049,值得注意的是,MagSafe Duo 並不包含充電器,只有一條 Lightning 轉 USB-C 的線纜,用家需要額外再購置一款 USB-C 充電器。只能說這個價格說不上親民,也說不上性價比,但蘋果用戶不講這些,有愛就夠。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls