近日,關於 Apple 摺疊屏幕 iPhone 的消息不斷,此前據外媒報導 Apple 正在打造一款相當完美的摺疊屏幕 iPhone ,現有消息稱 Apple 為了讓這個首款摺疊屏幕盡快問世,已要求供應鏈合作夥伴測試摺疊屏幕手機的所需零件。

特別地,消息進一步指出首款摺疊屏幕的手機屏幕尺寸會比現有 iPhone 12 Pro Max 更大,將會採 OLED 還是 micro LED 技術。定價或為 1499美元,介乎手機與迷你平板計算機之間,但預計會比 iPhone 12 Pro Max 512GB 版本更低價,所以有猜測指這個首款摺疊屏幕的 iPhone 說不定是 iPhone Pro Max 系列的進化版。

至於規格方面,據傳將會搭配 8GB RAM 和 256GB ROM ,但畢竟是網傳還會有改變的可能性,那麼其他方面的參數信息也暫未得知。

至於發布的時間,據說 Apple 亦不會在 2022年11月之前,發表這款擁有摺疊屏幕的 iPhone ,更多消息還請大家繼續關注我們的報導。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls