Sony 次世代家庭式遊戲主機 PlayStation 5 已經正式推出及公佈了售價,近日相關的主機測試亦相繼推出。銀包已經準備好,打算於正式發售日1119日)第一時間衝落街買機嘅話,就要留意啦!

Sony 今日向傳媒發出通知,公告內容如下:

『為了確保我們的玩家、零售商和員工在COVID-19疫情期間的健康安全,今天在此宣佈 PS5 發售當日將不設額外現貨以供購買。今年的販售服務,都將透過我們的零售合作夥伴的網上商店來進行,實體店內將不提供 PS5 現貨購買。』

『由於發售當日(11月19日)將不在實體店內供貨購買——請勿計劃於發售當日在本地零售商店前排隊等候購買PS5主機,稍後我們將提供更多主機以供預訂。

而已預購 PS5 主機的玩家們,只要遵守商店的社交安全措施,仍可在其指定的預約時間前往取貨。相關詳情請與本地商戶聯絡查詢。』

PlayStation 5 面紗正式揭開,兩個版本你要如何選?(附遊戲清單)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls