近日,有人在聯邦通訊委員會(FCC)網站上發現了一款尚未發布的 Anker 無線充電板。有趣的是,其在標題中明確提及第二代 Echo Buds,支援第二代 Echo Buds 幾乎是明示了。並且從插圖來看,二代 Echo Buds 真無線耳機不僅支援無線充電,還迎來了橢圓形的全新外殼設計。

而援引媒體 GizmoChina 報導,這款無線充電面板的詳細規格信息已經出現在無線電源聯盟(WPC)清單中。現在曝光的圖看到充電器有一個橢圓形的凹痕,可以放入 Echo Buds 的無線充電盒,以此進行無線充電。

目前尚不清楚該充電板何時會出現,但實際上它同時出現在 WPC 和 FCC 檔案中表明它可能很快就會發布。不過這並不意味著二代 Echo Buds 也會隨著很快發布哦。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls