近日,YouTube 博主 EverythingApplePro 分享了一個最新影片,為我們解開了一個心結 — iPhone 12 真的值得買嗎?

結果不出意料,搭載全新 5nm A14 Bionic 處理器的 iPhone 12 Pro 相較於 11 Pro 和 XS,運行速度提昇明顯,並且 Pro 版還配備了 6GB RAM,運行軟件也不再束手束腳。

具體測試方面,測試方法是將三款機器同時按照次序打開 20款常見 APP 後調入後台,併計算總用時。第二輪繼續依次打開,這裡考察的是後台多任務的保持情況。

得益於強大的 A14,iPhone 12 Pro 僅用了 2分49秒就完成了兩輪測試,每一輪都領先,相比之下,iPhone 11 Pro (出現發熱情況)和 iPhone XS 都超過了4分鐘。加上 6GB 的 RAM,iPhone 終於有機型能保持所有打開的程式都在後台運行,並且總用時僅28秒。

另外在 Geekbench 5 跑分方面,iPhone 12 Pro 也是意料之中地超越前代機型。當然,網速也是,畢竟人家有 5G 網絡呢!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls