前段時間,Samsung Galaxy S21 Ultra 真機渲染圖在網上曝光,主要展示了那碩大的後置鏡頭模塊,幾乎有手機寬度的一半,可容納不少於四個相機和閃光燈。

外媒 91Mobiles 近日曝光了 Galaxy S21 Ultra 的主要規格,據說這款旗艦智能機有望配備 6.8吋的 Dynamic AMOLED 2X 屏、5000mAh 大電池、以及 4000萬像素前鏡+ 1.08 億像素的後置主鏡。

Samsung 官方目前還沒有公佈該系列的發佈時間,但最近有報導稱 S21 系列將於明年 1月而不是2月發布。

爆料人 Ishan Agarwal 還在 Twitter 上透露,Galaxy S21 Ultra 的內部代號為「O3」,機型代碼則是 SM-G988U 。

值得一提的是,Galaxy S21 Ultra 還有望將屏幕更新率提升到 120Hz 以上(或許為144Hz),但目前尚無法證實。而處理器不出意外肯定是搭載採用即將發布的 Snapdragon 875 5G SoC,韓國本土和印度等市場則有望配備 Exynos 2100 處理器。

最後,Ross Young 還爆料,Galaxy S21 系列包含三款機型:Galaxy S21、Galaxy S21+ 和 Galaxy S21 Ultra。其中 Galaxy S21 提供灰色、粉色、紫色和白色四種配色,Galaxy S21+ 提供黑色和銀色兩種配色,Galaxy S21 Ultra 提供黑色、銀色和紫色三種配色。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls