雖然 Tesla 電動車在市場中處於領頭羊的地位,但是其車輛的做工、裝配工藝非常一般,時常出現油漆噴塗不均勻、裝配間隙過大、座椅脫落等等問題,可以說是只有你想不到的問題。

就在近期,有車友發布了自家車庫的監控影片,在影片中顯示了一輛沒有受到外力干擾的 Tesla Model Y 新車,其後窗玻璃莫名其妙的發生了炸裂。

根據監控影片顯示,該 Model Y 在晚上就放在了車庫中,期間汽車沒有受到外界的直接接觸,後窗就發生了炸裂,發出巨大的響聲。

第二天車主發現之後,拍攝了一段車輛受損影片。我們可以清楚的看到整塊右後窗玻璃炸裂,碎的很徹底,甚至玻璃碎渣掉進了車內,幸好當時車內沒有乘客,否則後果不堪設想。

值得一提的是, Tesla 汽車玻璃炸裂事件並不是第一次發生了,之前就發生了數宗。 Model Y 甚至還發生過整塊玻璃車頂脫落的「奇葩」事故。

該事件發生在10月初,美國的一位車主在加利福尼亞州的一家 Tesla 經銷店購買了全新Model Y 車,就在開回家的路上,Model Y 的玻璃車頂就發生了整塊脫落,讓車主不得不開回了交付中心。

在 Tesla 香港官網上顯示會率先推出兩款車型,長續航全輪驅動版和 Performance 性能版,但暫時未有定價。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls