《新世紀福音戰士》簡稱 EVA,是由 GAINAX 和龍之子工作室共同製作的日本動畫作品,最早於1995年10月的日本東京電視台播出,共26集。

作為一部「冷門」卡通,在之前播出的時候沒有獲得大家的關注,直到最後劇終讓整部作品上升到了神作,與1970年代的《宇宙戰艦大和號》及1980年代的《機動戰士高達》成為了最具影響的第三代動畫作品。

近期,Adobe與《新世紀福音戰士》系列進行聯動活動,限時推出了「新世紀福音戰士濾鏡」。將會在10月21日先行推出第一部分內容,11月上旬推出第二部分。

據悉,該濾鏡不僅僅是可以讓照片擁有EVA動畫的年代感調色,還可以讓照片中的風景融入到EVA世界中。通過 AI 技術,用戶可以在照片中加入巨大的初號機、第五使徒以及Mark.06 模型,還可進行大小調節,以便更好的融入照片。

近期先推出的第一部分是以風景為對象的濾鏡,在11月上旬將推出的是以人物為對象的濾鏡。會不會讓我們自己化身成動畫中的角色呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls