根據外媒的報導, Ford 正式宣布上調 2021款 Mustang Mach 1 定價。要知道,Mustang Mach 1 是在早些時候推出的跑車,官方這一次加價的操作讓其再回到公眾的關注中。

Mustang Mach 1 在外觀上有著比標準 Mustang 更特別的設計,例如深 3D 網格、人造燈元素、新側格柵等等新元素。汽車整體設計貫徹著一貫的硬朗運動感,有著美國肌肉車的味道。

在性能方面,官方稱其為迄今為止公司推出的最適合在賽道上使用的 5.0L V8引擎,可輸出恐怖的 480匹馬力功率以及 420lbf⋅ft 扭矩。

Mustang Mach 1 採用與 Shelby GT350 相似的 Tremec 3160 6速手動波箱,配以短投轉波和轉速匹配。如果消費者有更高的需求,可以選配10速自動波箱。

後輪輪胎為 Tarnished Dark 色鋁合金物料的 GT500,標配尺寸為 19吋,加上特殊的後擺擾流板和一個翼板擾流裝置,可以給 Mustang Mach 1 帶來更大的下壓力和加速表現根據官方報導,新的套件相比 Performance Pack Level 1 版 Mustang GT,下壓力的表現要多出150%。

據悉,Mustang Mach 1 售價 52,915美元,這個價格雖比 Mustang Bullitt 高出 4000美元,但要比 Ford 停產的 GT350 要便宜不少。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls