iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 上星期五已經開啟了預購,一如往年第一批貨極速地被搶購一空。每年新一代 iPhone 都幾乎會加入新顏色,而今年亦不例外,新加入的藍色 (Pacific Blue) 極為吸引而且最受歡迎。雖然正式發售要等到本週五,但有外國網民已經率先為我們帶來了初步開箱。

該開箱影片由 Twitter 用戶 Duan Ru 率先發出,期後再被轉載至 YouTube。由於 iPhone 12 系列仍未正式發售,所以此偷步行為可能隨時被 DQ (即刪除影片),大家可以在未被 DQ 之前搶先欣賞一下 iPhone 12 Pro 的石墨色及 iPhone 12 的藍色。

由影片可見,iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 的包裝盒比起往年的包裝在厚度方面大減了一半,這正是因為今年開始全線發售的 iPhone 將不再附送充電器以及 EarPods 耳機,Apple 對此解釋說是要達到環保作用。

同時,我們還可以率先看到新加入的藍色,影片所見或許是燈光問題,感覺顏色比起官網宣傳圖片所展示出來的要淺一點,但看起來已經很吸引,相信對很多男性用家來講,除了黑色外深藍色就是另一款最愛的顏色了。

預告一下,我們 Qooah 亦將於 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出後送上第一手評測,敬請大家多多留意本網報導喔!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls