Sony 今年上半年的旗艦型號 Xperia 1 II,令不少人重新愛上 Sony 手機。而一向愛玩顏色的 Sony,現在再為此機帶來新色「冰川綠」,同時亦將記憶體部份曾加至 12GB,讓此旗艦手機在下半年繼續可以在市場上占一席位。

Xperia 1 II 在今年六月初時在香港正式推出,當時設有白、黑、紫三色,而記憶體是 8GB RAM + 256GB ROM。而近手,Sony 再宣佈為此型號帶來 「冰川綠」新色,同時將記憶體升級至 12GB,與其他品牌的頂級旗艦型號看齊。

有關 Xperia 1 II 的評測,大家可以參考以下文章:

Sony Xperia 1 II 除相機超班外,還有五大令你無法抗拒的理由!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls