近期,一款型號為 SM-G9910 的 Samsung 5G 移動電話機通過中國 3C 認證,從認證信息中可以了解到,其配備了 25W 充電器。

隨後,還有型號為 SM-G9960 和 SM-G9980 的 Samsung 機型陸續通過中國 3C 認證,根據Samsung 的發布計劃來推斷,這些設備很可能是 Galaxy S21+ 5G 和 Galaxy S21 Ultra 5G 手機。這意味著全系均標配 25W 充電適配器 EP-TA800 。

EP-TA800 為 Samsung 首款 USB Type-C 充電器,最先出現在 Samsung Galaxy S10 5G手機上,支援最高 11.0VDC 2.25A 25W 快充功率。要是 Galaxy S21 系列最高支援 25W 充電功率的話,那對比友商的 100W功率將毫無優勢。

根據之前的報導,了解到 Samsung 將會根據不同市場推出兩種處理器版本的 Galaxy S 系列旗艦手機,還有可能成為 Snapdragon 875 的首發機型。除此之外,Samsung Galaxy S21 全系標配 25W 充電器,電池容量 4000mAh 起。 Galaxy S21 還是該系列首次引入 S pen 手寫筆的機型。

目前市面上的 Samsung Galaxy S21 為大眾普遍認為的叫法,具體下一代 Galaxy S 機型命名如何,還需要官方的進一步確定。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls