LG在各廠商推出摺疊屏手機的時候,決定劍走偏鋒,在今年9月份推出了一款可旋轉雙屏5G手機LG Wing,該手機採用了兩塊屏幕,展開之後類似於「T」型,極具未來感。

但就是這麼一款機型,上市之後卻沒有收到消費者的追捧,根據外媒的報導得知,LG Wing 在韓國預訂量僅僅只有 1275部,與 Samsung Galaxy Z Fold 2 在韓國的預訂量已突破 80000部相比,那可以說是一個天一個地。售價方面,LG Wing 為109萬韓元,Samsung Galaxy Z Fold 2 為239萬韓元。售價較低,但銷量不高的原因可能來自於消費者還不能很好的接受其「T」屏幕的設計。

LG Wing 作為一款新的雙屏手機,與此前的前後雙屏不同,可以將其主屏旋轉90°,與下方的固定副屏一起形成「T」字形。這兩塊屏幕可以獨立是運行不同的應用續航程序,提供類似於 PC 的多任務操控體驗。

性能規格方面,LG Wing 的主屏為6.8吋,解析度為 2460×1080,屏幕縱橫比達到 20.5:9。副屏為3.9吋,解析度為 1240×1080,屏幕縱橫比達到 1.15:1。搭載 Snapdragon 765G 處理器。後置 6400萬主鏡後置三鏡模組等。

作為一款全新設計的產品,在創新上毋庸置疑,但是 LG 還是需要考慮消費者對其手機的接受能力,免得最後造成虧損的局面。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls