DxOMark 官方宣布 Samsung Galaxy Note20 Ultra 相機分數將在 10月5日揭曉。

目前,在 DxOMark 手機相機排行榜中,小米10 至尊版以 130分排名第一,其次是 Huawei P40 Pro 和 vivo X50 Pro,Samsung S20 Ultra 以 122分排名第八。

作為 Samsung 新的一億像素機,Galaxy Note 20 Ultra 配備了後置三鏡,1.08 億像素的主鏡、1200 萬像素廣角鏡頭、1200 萬像素長焦鏡頭,外加極光對焦傳感器,支援 5倍光學變焦和 50倍數碼變焦,OIS 光學防手震。雖然在參數上和 S20 Ultra 差不多,但絕對是機皇級別的。

雖然華為說追求高像素方向錯了,但一億像素確實表現不錯,經過這麼長時間的打磨,說不定會給我們帶來新的驚喜呢。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls