隨著智能手機的不斷發展,摺疊屏幕手機被認為是智能手機未來的發展方向。去年華為推出了其首款摺疊屏幕手機華為 Mate X,近日有關於華為第二代摺疊屏幕手機的爆料。

我們知道,華為 Mate X 和 Mate Xs 是採用的向外摺疊設計,從爆出的新的可摺疊專利顯示,華為一款內摺疊設計的機型(疑似Mate X2),除了內摺疊這個特徵之外,它還擁有一個副屏。

MySmartPrice 報導稱,雖然尚不清楚有關該機規格和功能的任何信息,但似乎有人已經在 Wi-Fi 聯盟認證網站上發現了它的身影。由@數碼閒聊站分享的截圖可知,這款設備的型號為華為 TET-NX9,其預裝了基於 Android 10 定制的 EMUI 11 系統,支援 2.4/5GHz 雙頻 Wi-Fi 。

儘管 Wi-Fi 聯盟分享的信息有限,但爆料人宣稱 Mate X2 還將配備 Kirin K9000 系列 SoC(內置海思 Hi1105 晶片)。

此外,據推測,華為 Mate X2 將配備 8.3吋 CPI 面板,2280×2220 的解析度,屏幕可能支援120Hz 高更新率。

目前還沒有明確消息顯示關於 Mate X2 的發佈時間,它有可能會與華為 Mate40 系列同台亮相,也有可能明年發布。而作為 Mate 系列新一代摺疊屏幕手機,還是很值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls