近年來高功率充電技術得到了發展,手機已經達到了 100W 的充電功率。為了保證高功率充電時速度,催生了氮化鎵(GaN)充電器技術,其中的小工具製造商 Hyper 以小型大功率氮化鎵(GaN)充電器而廣為人知。

近期,Hyper 在 Kickstarter 上發起了新一代可堆疊 USB 電源適配器的眾包項目。這是 Hyper 在去年發布首款 100W 氮化鎵充電器,之後,想到的一種全新的獨特插孔設計, HyperJuice 可以實現多層堆疊,最高可提供高達 1600W 的直通功率。

65W 版本的 HyperJuice 擁有雙 USB Type-C 和單 USB-A 接口。根據 Hyper 的介紹,HyperJuice 氮化鎵充電器最多可以將 16 個 100W 的 HyperJuice 氮化鎵充電器堆疊起來,達到最多48口 USB Type-C 和 16口 USB-A 輸出。也就是說,假如你只有一個街電插座,那麼可以將四個HyperJuice 進行堆疊,同時為四台筆記本電腦充電。

外形上,得益於能效更高的氮化鎵技術,65W 版本的 HyperJuice 僅為 7.2×3.6×3.0 CM,而 100W 版本只有 8.5×4.5×3.0 CM。外出攜帶都沒有太大的問題。

售價上,65W 版本售價 80美元,100W 版本售價 100美元,可能會在2021年1月開始出貨。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls