在今年2月份,小米推出了小米10 和 小米10 Pro 兩款機型,憑藉著高性價比和出色的規格,在市場上廣受歡迎。而小米還定於9月30日在海外舉行發布會,揭曉小米10T 系列新機。

日前,爆料人 Sudhanshu1414 曬出了小米10T 和 小米10T Pro 的完整渲染圖及規格參數表,在硬件規格上,它們都搭載 Snapdragon 865 旗艦處理器;

屏幕上小米10T、10T Pro 均採用挖孔直屏的設計,屏幕大小均為 6.67吋 IPS LCD 顯示屏,支援 144Hz 高更新率;背部也出奇的一致,採用矩形三鏡模塊,高像素主鏡單獨放置在最上方,小米10T 主鏡 6400萬像素,10T Pro 則是帶 OIS 光學防手震的 108MP 主鏡。兩款手機在背部顏色有所差別,小米10T 有黑色和銀色,10T Pro 則多增加一款漸變亮色。

此外,它們還擁有 5000mAh 超大容量電池,側面指紋,NFC、雙揚聲器、紅外發射口等。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls